|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Soja. Para informações adicionais entre em contato com valeria.cardoso@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Soja. |
Data corrente: |
17/01/2013 |
Data da última atualização: |
08/09/2022 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
MOSCARDI, F.; BUENO, A. de F.; SOSA-GOMEZ, D. R.; ROGGIA, S.; HOFFMANN-CAMPO, C. B.; POMARI, A. F.; CORSO, I. C.; YANO, S. A. C. |
Afiliação: |
FLÁVIO MOSCARDI, UEL; ADENEY DE FREITAS BUENO, CNPSO; DANIEL RICARDO SOSA GOMEZ, CNPSO; SAMUEL ROGGIA, CNPSO; CLARA BEATRIZ HOFFMANN CAMPO, CNPSO; ALINE FARHAT POMARI, USP - Ribeirão Preto; IVAN CARLOS CORSO, CNPSo - Pesquisador aposentado; SILVIA AKIMI CAVAGUCHI YANO, UFPR - Pós-doutoranda. |
Título: |
Artrópodes que atacam as folhas da soja. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
In: HOFFMANN-CAMPO, C. B.; CORRÊA-FERREIRA, B. S.; MOSCARDI, F. (Ed.). Soja: manejo integrado de insetos e outros Artrópodes-praga. Brasília, DF: Embrapa, 2012. |
Páginas: |
p. 213-334. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Artropoda; Mosca-branca. |
Thesagro: |
Ácaro; Anticarsia gemmatalis; Coleoptero; Inseto; Lagarta; Praga de planta; Soja. |
Thesaurus Nal: |
Arthropod pests; Insect pests; Plant pests; Soybeans. |
Categoria do assunto: |
O Insetos e Entomologia |
Marc: |
LEADER 01039naa a2200361 a 4500 001 1945507 005 2022-09-08 008 2012 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMOSCARDI, F. 245 $aArtrópodes que atacam as folhas da soja.$h[electronic resource] 260 $c2012 300 $ap. 213-334. 650 $aArthropod pests 650 $aInsect pests 650 $aPlant pests 650 $aSoybeans 650 $aÁcaro 650 $aAnticarsia gemmatalis 650 $aColeoptero 650 $aInseto 650 $aLagarta 650 $aPraga de planta 650 $aSoja 653 $aArtropoda 653 $aMosca-branca 700 1 $aBUENO, A. de F. 700 1 $aSOSA-GOMEZ, D. R. 700 1 $aROGGIA, S. 700 1 $aHOFFMANN-CAMPO, C. B. 700 1 $aPOMARI, A. F. 700 1 $aCORSO, I. C. 700 1 $aYANO, S. A. C. 773 $tIn: HOFFMANN-CAMPO, C. B.; CORRÊA-FERREIRA, B. S.; MOSCARDI, F. (Ed.). Soja: manejo integrado de insetos e outros Artrópodes-praga. Brasília, DF: Embrapa, 2012.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Soja (CNPSO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
23/09/2016 |
Data da última atualização: |
14/02/2017 |
Tipo da produção científica: |
Orientação de Tese de Pós-Graduação |
Autoria: |
SOUZA, V. F. DE. |
Afiliação: |
VALÉRIA FRANÇA DE SOUZA, UFRRJ. |
Título: |
Efeitos de parâmetros de processamentos nas propriedades reológicas e físico-químicas de misturas extrudadas de farinhas mista e de cascas e albedo de maracujá (Passiflora edulis flavicarpa Degener) e arroz (Oryza sativa, L.) como ingrediente funcional. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
2016. |
Páginas: |
143 f. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Tese (Doutor em Ciências) - Programa de pós-graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos, Instituto de Tecnologia, Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro, Seropédica, 2015. Orientador: José Luis Ramírez Ascheri, CTAA. |
Palavras-Chave: |
Extrusão termoplástica; Farinha pré-cozida; Probiótico; Reologia. |
Thesagro: |
Cereal; Fruta. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00905nam a2200193 a 4500 001 2053415 005 2017-02-14 008 2016 bl uuuu m 00u1 u #d 100 1 $aSOUZA, V. F. DE 245 $aEfeitos de parâmetros de processamentos nas propriedades reológicas e físico-químicas de misturas extrudadas de farinhas mista e de cascas e albedo de maracujá (Passiflora edulis flavicarpa Degener) e arroz (Oryza sativa, L.) como ingrediente funcional. 260 $a2016.$c2016 300 $a143 f. 500 $aTese (Doutor em Ciências) - Programa de pós-graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos, Instituto de Tecnologia, Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro, Seropédica, 2015. Orientador: José Luis Ramírez Ascheri, CTAA. 650 $aCereal 650 $aFruta 653 $aExtrusão termoplástica 653 $aFarinha pré-cozida 653 $aProbiótico 653 $aReologia
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|