Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Soja. Para informações adicionais entre em contato com valeria.cardoso@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Soja.
Data corrente:  17/01/2013
Data da última atualização:  08/09/2022
Tipo da produção científica:  Capítulo em Livro Técnico-Científico
Autoria:  MOSCARDI, F.; BUENO, A. de F.; SOSA-GOMEZ, D. R.; ROGGIA, S.; HOFFMANN-CAMPO, C. B.; POMARI, A. F.; CORSO, I. C.; YANO, S. A. C.
Afiliação:  FLÁVIO MOSCARDI, UEL; ADENEY DE FREITAS BUENO, CNPSO; DANIEL RICARDO SOSA GOMEZ, CNPSO; SAMUEL ROGGIA, CNPSO; CLARA BEATRIZ HOFFMANN CAMPO, CNPSO; ALINE FARHAT POMARI, USP - Ribeirão Preto; IVAN CARLOS CORSO, CNPSo - Pesquisador aposentado; SILVIA AKIMI CAVAGUCHI YANO, UFPR - Pós-doutoranda.
Título:  Artrópodes que atacam as folhas da soja.
Ano de publicação:  2012
Fonte/Imprenta:  In: HOFFMANN-CAMPO, C. B.; CORRÊA-FERREIRA, B. S.; MOSCARDI, F. (Ed.). Soja: manejo integrado de insetos e outros Artrópodes-praga. Brasília, DF: Embrapa, 2012.
Páginas:  p. 213-334.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Artropoda; Mosca-branca.
Thesagro:  Ácaro; Anticarsia gemmatalis; Coleoptero; Inseto; Lagarta; Praga de planta; Soja.
Thesaurus Nal:  Arthropod pests; Insect pests; Plant pests; Soybeans.
Categoria do assunto:  O Insetos e Entomologia
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Soja (CNPSO)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPSO34083 - 1UPCPL - DD
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  23/09/2016
Data da última atualização:  14/02/2017
Tipo da produção científica:  Orientação de Tese de Pós-Graduação
Autoria:  SOUZA, V. F. DE.
Afiliação:  VALÉRIA FRANÇA DE SOUZA, UFRRJ.
Título:  Efeitos de parâmetros de processamentos nas propriedades reológicas e físico-químicas de misturas extrudadas de farinhas mista e de cascas e albedo de maracujá (Passiflora edulis flavicarpa Degener) e arroz (Oryza sativa, L.) como ingrediente funcional.
Ano de publicação:  2016
Fonte/Imprenta:  2016.
Páginas:  143 f.
Idioma:  Português
Notas:  Tese (Doutor em Ciências) - Programa de pós-graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos, Instituto de Tecnologia, Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro, Seropédica, 2015. Orientador: José Luis Ramírez Ascheri, CTAA.
Palavras-Chave:  Extrusão termoplástica; Farinha pré-cozida; Probiótico; Reologia.
Thesagro:  Cereal; Fruta.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA13308 - 1UPCTS - PPTS 09092016.00014
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional